E tutto ebbe inizio… Corso di Sweet Table!

Ho scoperto il piacere di fare dolci, fotografarli e cercare il giusto dettaglio per la loro presentazione da tantissimo tempo ma solo ultimamente ho preso la decisione di dedicarmi con serietà a questa passione.
Da qui la nascita di questo blog e la voglia di condividere con tutti le storie dei miei successi e dei miei fallimenti.

Questo slancio si è ulteriormente sviluppato, quando mi sono imbattuta in una professionista pasticcera Marcella Minu’ Orsi (infatti quasi tutti i dolci che ad oggi vedete postati, sono sue ricette).

Bravissima in tutto, lo è soprattutto nella realizzazione dei macarons, diventati per me un vero è proprio cruccio. Ho deciso quindi di fare un suo corso di sweet table

, un vero kick-off che mi ha inondato di idee.

Mi si è aperto un mondo e soprattutto mi ha insegnato a farli. Sono già al quarto tentativo dopo il corso e piano piano riescono meglio, per la precisione delle dimensioni ci devo ancora lavorare. Quelli postati qui sono quelli si fatti da me, ma realizzati durante il corso.


You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Maddalena Laschi
    27 Marzo 2014 at 10:54

    In questa ricetta, se così si può chiamare, non ci sono gli ingredienti, nè la preparazione, in più non hai scritto che partecipi al mio contest e non hai inserito il banner in fondo alla ricetta….và da sè che non ti posso inserire in gara. Se vorrai modificare il post secondo il regolamento sarò felice di inserirti altrimenti buona fortuna per tutto! Grazie
    Maddalena

  • Reply
    Un biscotto per due
    27 Marzo 2014 at 15:01

    Ma non partecipo con questo post….ma con la torta di fragole..Ho inserito il banner e scritto la dicitura come da regolamento in basso al post. Avrò sbagliato in qualcos'altro… questo il post.. http://biscottoperdue.blogspot.it/2014/03/torta-alle-fragole-con-crema-al.html

  • Rispondi a Un biscotto per due Cancel Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.